Fanfic List ;)

Welcome to “My 13th” Library,

Dengan maksud untuk ‘menjamu’ teman-teman yang sudah bersedia meluangkan waktu kesini, I made this kind of catalogue. Klik aja judulnya, dan kalian akan langsung menuju (?) tiap page fanfic yang aku tulis sendiri, partner-an maupun hadiah dari other great authors.

Dan yang mungkin pada mengalami kebingungan dengan maksud “My 13th” di hampir setiap judul fanfic, My 13th itu hanya sekedar pertanda kalau postingan itu adalah fanfic, karena disini aku terkadang gak cuman posting fanfic but also kind of ‘online life journal’

Kalau kalian nemu fanfic yang terproteksi, leave your email di page ini, page fanfic tersebut atau mention ke @shinhyo10 sekaligus kenalan lah ya *promosi* 

Semoga page ini bisa membantu dan memudahkan kalian untuk baca fanfic disini. Terima kasih banyak karena sudah meluangkan waktu kalian, I hope you guys enjoy reading it and I’ll be so glad to read your comments ^^/

|| 6NIES ||

6-nies (Geenies) adalah Girlband yang terdiri dari 6 personil, Han Yeosin, Jung Haneul, Shim Chaesun, Yoon Sanni, Shin Hyori dan Choi Jiyoo.

|| Drabble, Ficlet, Oneshoot ||

Kumpulan oneshoot, drabble dan ficlet

|| E-Family ||

Kehidupan Super Junior Cho Kyuhyun sebagai suami dari Shin Hyori dan  Evil dad bagi Evil Junior, Cho Yong Hoon.

Comedy, Family, Romance

|| Hyo’s Story ||

The story between two cousins, Shin Hyori and Sung Hyosun with their superstar lovers, Cho Kyuhyun and Lee Donghae.

Friendship, Romance, Comedy

|| Hyori’s Diary ||

Compilation of KyuHyo’s daily-romance life including flashback from the past memories 🙂

Romance, Comedy

|| My Story and You||

“This is my story..You might find it’s like a drama.. Therefore it’s different; there’s must be something that can make it different…”

Friendship, Romance

[Complete]

|| Proserpina ||

Kehidupan Shin Hyori mendadak berubah semenjak seorang lelaki muncul secara tiba-tiba mengaku bahwa dirinya adalah Hades, dewa dari dunia bawah dan Hyori adalah Persefone–Istrinya yang merupakan dewi musim semi sekaligus ratu dari dunia bawah. 

Friendship, Romance, Myth

[On Going]

|| The Antagonist ||

Sung Hyosun selalu menganggap bahwa dirinya adalah tokoh antagonist bagi semua orang, termasuk Cho Kyuhyun–sahabat terbaiknya. Namun semenjak berurusan dengan Lee Donghae dan adik sepupunya, Shin Hyori, sebuah pertanyaan muncul..

Who’s the real antagonist ?

Friendship, Romance

|| Love Confession – The Antagonist X-tra Scene ||

Terlepas dari semua kejadian yang ia alami, Shin Hyori menarik sebuah kesimpulan, “Tuhan pasti punya cara lain untuk memberi kebahagiaan sejati padaku..” 

Friendship, Romance

|| One Day Exchange ||

Author : Nandz & Shela Spencer

Kedua pasangan ini memutuskan untuk bertukar pasangan selama satu hari penuh. What will happen then ?

(some parts are published in Strawberry Room)

|| What If ||

#What if some particular or unexpected situation happens between KyuHyo, JiHyuk and other lovers ?

Friendship, Romance, Comedy

—-

Other Stories :

(Not published in this blog)

|| When The Rain Falls ||

Kim Yeonsung selalu menyukai hujan, ia bahkan memilih menghabiskan waktu berjam-jam dibawah hujan sementara Han Hyoki sangat membenci hujan. Ketika kedua gadis ini dipertemukan bersama, akankah pemikiran itu tetap bertahan ? 

Romance

|| 101010 ||

Fanfic ini di publish di blog lain dan termasuk karya dijaman baheula. And it’s now stuck XDD

Romance, Family

Other Oneshoot(s) :

(Not published in this blog)

|| Au Revoir von Amour || Romance, Angst

||Big Big WorldYou wouldn’t answer my call ||Romance,Songfic, Angst

|| I’ll be Back Off  So You Can Live Better || Romance, SongFic, Angst

|| My Absolutely Not Ordinary Man || Romance, comedy (?)

|| This I Promise You || Romance, Songfic

(Fanfics of KyuHyo / Hyori written by other authors)

|| Miss Evilia || Author : Shela Spencer

|| Fallen Leaves (Prolog || Author : Deson

|| Behind The Lens , Twoshot : Behind The Lens (Hyori) || Author : Deson

|| A Day Means Everything || Author : Angiefishy

|| Takkan Terganti || Author : Ridandelions / Ridashin

|| Love is Ouch || Author : Chiq

Sincerely,

Shinhyo / Nandz

93 respons untuk ‘Fanfic List ;)

  1. annyeong.. reader baru kesini~~^^
    lagi blogwalking mau baca2 boleh?
    tapi kok ff yang my story and you di protek ya? boleh minta pw nya dong.. hihihi

  2. Annyeong..
    New reader…
    Slam knal aq dwi..
    Hehehe
    pas lgi nyri fnfic ny kyu ktnu lah ni blog…
    Oh ea bngungh mau mulai bca dri mna..
    Tp aq pnsaran bgt ma my story and you, cma d protect..
    Bsa mnta pw ga??
    Heheh
    ni almat email aq. dewisimbolon67@yahoo.co.id

    • halo dwi ! 😀
      terima kasih karena sudah bersedia meninggalkan jejak disini ya
      maaf krna aku telat ngeapprove komennya hiks.
      pw udah aku kirim ke email ^^/
      selamat membaca dan jangan kapok main kesini ya 😀

  3. Ini baru fanfic!! Lebih brasa! Gaya Penulisan ellite ->fantasi tapi manusiawi’
    trus berkarya ya~ suka ff yg pake logika kya gini KEREN! *Siders sejati coment kalo itu bru ff benar2 WAHHh

  4. hyyy! i’m new here^^ salam kenal..novi, 97L, gyu-stan hardcore. hehe
    glad to visit here, mendapati kenyataan bahwa blog ini isinya kyuhyun semua hehe;3
    kayanya ini blog ff kyu yg luput dari pencarian aku deh/plak/ baru pernah main ke sini soalnya u,u
    yaudah numpang baca ff yah authornya. hihi

    • halo novi ^^
      salam kenal, glad to meet you~ karena mendapati kenyataan kalo dapet teman baru yg mampir ksini hihi.
      silahkan main sepuasnya, share sepuasnya ya 😀
      jangan kapok deh ^^, terima kasiiih ^^

  5. Mau tau passwordnya gimana ya eonnie?? Aku newbie di bpog eonniee aaaa… sangat bagus aku suka ttg hades nya ….. ditunggu part berikutnya eon ♪ヾ('∀'o)ノ

    • Ah oh iya mau memperkanalkan diri dlu eon :p naneun Audrey imnida 96line jakarta 😀 and guixian addicted 🙂 aku suka yang berbau yunani eon sgt cool :p hades = chokyuhyun u.u ditunggu part selanjutnya eon ….. :p and aku mau pw buat my story and you ❤ I'm so curious yeah *nyanyi* hihihi

      • hai audrey, shinhyo eonni here ^^ /narsis:D
        cie jakarta, di jakarta mana nih ? 😀
        hehe.
        sama sama guixian addict ya ? :p
        part selanjutnya masih di draft, nunggu wangsit (?) 😀
        boleh aja minta pw, mention ke @shinhyo10 atau mau eonni kirimin pwnya via email ?

      • Hihihi makasi loh eon…. aku di daerah jakarta barat eonnie >< bole aku meention segera ya eonnie aaa… jinjja gomawo ;D ramah sekali :$

      • Akh mian mian eonnie twitter ku error udh dari kemarenn aaa ;'( mianhae ….. ne aku kyuhyun addicted :p pw nya kirim ke email aku aja ya eon audrey.atmadja96@gmail.com …. jeongmal gomawo
        Ff selanjutnya bener” ditunggu … adegan kissnya yang banyak *eh *yadong :$

      • sips. sudah eonni kirim via email.
        hadoh. banyakkin kissnya ? aih, eonni blm cukup umur ;p
        jakarta barat ya ? Eonni rencana mau magang di jakarta, tapi ga tau itu jakarta bagian mana XD

      • Eonnie line brp ? :O waaa nanti kita menghirup udara yang sama ya dijakarta 🙂 oo gomawo eonnie aaaa jinjjaaa fanfiction addicted jadi males skola 😦 aaa ff eonnie ngangenin :*

      • 93, masih muda. baru 20ah haha :p
        iya, semoga keterima deh ya XD
        heeee, gak boleh males sekolaaaaaah. harus rajin, ntar kalo udah kuliah pasti bakal kangen masa sekolah deh XD
        hihi. pengen terus2 buat ff, tapi apa daya, inspirasi suka nyendat, waktu ngetik juga terbatas T^T

      • Iyanih eonnie aku dlu saking addict nya sama fanfict suka males bljr 😦 huhhhhh
        Apalagi kalo castnya ngangenin …. terus fanfictnya bersambung lagi seru…
        Aigooo kan jadinya prnasaran eonnie xp
        Oh eonnie masih muda ya :0 daebak
        Aku kira seumur sama kyu *eh kkkkkk~
        Ah eonnie kiss scenenya juga ngangenin *yadongalways*

      • hadoh. ga boleh gitu ah, dibagi waktunya yaa 😀
        cek cek di waktu senggang tapi gak boleh sampe males belajar hehe.
        haha.
        hadoh. seumur Kyu ?! tuaaaa bangeeeeeet ! Eonni masih imut dan menggemaskan haha.
        eiiii….
        eonni jarang masukin kiss scene :p

      • Maunya sih gtu eon wkakwka :d cuma layak kalo lg bljr tuh keinget adegan fanfictnya terusss….. jadi gabisa belajar malah berimajinasi xp
        Iya aku pikir eonnie udh 26-an 😮
        Seumur uri guixian lah 25/26 kkkkkk~ ternyata masih seumuran sama kokoku 🙂 daebak loh eon, critanya kata katanya melekat di hati + pikiran hahaha~

      • haha, iya sih kadang eonni juga gitu.. ngayal mulu jadinya, apalagi klo liat tingkah temen trus jdi ngebayang kalo kyuhyo gimana haha.
        aniyaaaa~~~ TT_____TT
        eonni masih muda kok, suer haha. barusan ada yg ngira eonni setua itu XDD
        biasanya mah eonni dikira anak SMA /klo diliat dri fisik XDD
        cieh. terima kasih nih pujiannya, eonni jadi senyam senyum sndiri bacanya wkwk

      • Oke aku juga ngehayal mulu….. mikirin kalo kiss sama kyu gimana 😮 wooo ….. aigooo aku pengen banget baca kelanjutan ff eonnie 😀 jinjja daebak eon :]
        Wah aku jadi pengen liat eonnie :’) hihihi penasara skali eon
        Eon bikin acara pertemuan di cafe aja khusus penggemar fanfict eonnie ;” aaaaaa bikin novel aigooooo berharap banget ini aku biar bisa baca fanfict eonnie slalu 🙂
        Ihhh eonnie lagi senengg dong huaaaa I’m so curious yeaahhhhh u.u *joget2*

      • ahahha~ berasa artis kali ya ngadain fanmeet ahaha.
        eonni masih jauh dari step bikin novel, dulu pernah buat tapi stuck haha. masih long way to go.. ^^/

      • Eonnie fightingg!!!! :”
        dongsaeng mu yang cantik dan superb ini akan slalu mendukung eonnie :* *narsis ala kyu*
        Tapi kan emg ada yang ketemuan kan eon penulis fanfict + reader setianya>\\\\\<

      • kyahaha, baiklah dongsaneg cantik dan superb !

        eonni pernah sih, ketemu di kampus sama penulis fanfict yg eonni sukain trus sama junior yang pernah main di blog sini hihi.
        eonni gak kenal, pas nyebut nama ama asalnya eonni, baru dia nanya, nyebutin salah satu ff eonni XD
        seru sih hihi

      • Aku aku aku mau mau mau ketemu eonnie eonnie eonnie ….. 😮
        Sayangnya aku skolah ya eon ……
        Bkin pertemuan dengan fans fans eonnie di blog sini aaaaaa….
        Pasti bakal menyenangkan dan bisa mengenal lainnya 🙂
        Fighting eon nulisnya … semoga bisa jadi penulis handal dan menghasilkan banyak buku 😉

      • amin amin, aduh do’anya bagus banget :”) hihi.
        pengen bgt sih mengumpulkan tmen2 yg sering main ksni, ngobrol bareng sesama reader meskipun cuma via komen haha.
        kya~ lain kali smoga bisa ketemu ya XD
        kali2 ntar pas eonni magang di jakarta, kita ketemu di jalan apa dimana gtu haha

      • Assa eonnie kajja kita bertemu supershow5 ;’) aku sangat merindukan tulisan mu eonnie :”
        Kangen parag butuh asupan ff eonnie … ❤
        Ne cheonmaneyo eonnie ;;)
        Aku mau ngechat juga gapapa eon mau kenal eonnie yang jago bikin org nangis ketawa dgn tulisan tulisan eonnie kkkkk~
        Tapi aku belom liat muka eonnie tolong dijelaskan apa eonnie setinggi uri kyu? Yeppeo? Kyeopta? Waaaa penasaran ;3333

      • hihi, kalo ada kesempatan ya di SS5 haha /pesimis
        eonni sejauh ini masih nyari ide buat nyelesein ff yg lain, jadi klo pun publish yg oneshoot2 ajah hehe.
        ah, terima kasih~ kmu bikin eonni melayang kesana kemari deh /ngiket diri/
        Hahaha~
        hadoh.
        kyu mah ketinggian sayang, eonni mah orgnya pendek, kecil XDD
        klo mau liat eonni mah, monggo silahkan liat di akun twitter ato fb eonni
        kalo perlu sini dateng ke Malang haha XDD

      • Omo jangan pesimis eonnie < kkkkkk~
        Jangan melayang eon nanti fanfic nya jadi ilang + owner this blog who so kind gatau kemana …. tar para sparkyu gedor gedor rumah eonnie X)) minta pertanggungjawaban

      • Omoo eonnie jangan pesimis kita harus bertemu dan bersatu demi liat oppars di supershow5 apalagi gada si octopus dance yang unyu :”” ngeenes sekali …. 😦
        Aigoo kalo malang jakarta ngesot ku 5menit lagi gedor2 rumah eonnie ya :3
        Eonnie jangan melayang nanti the owner of this blog who so kind gatau kemana kalo kangen mau comment gadibales lg (?)
        Assa eonnie imut berarti >< aigooo mian commentnya stngah2 axis lelet :'''

      • SS5 mah eonni udah pasti ga nnton, juni bukan ? eonni ada acara tanggal segitu haha.
        lagian eonni ga bakal diijinin hihi. nanti aja nnton sushownya klo udah kerja XD

  6. haii.. salammm kenal yaaa, q melanii 93line, boleh yaa baca2 tulisan nyaaaa.. 🙂
    q dah follow twitt mu, d folback yaaaa.. Hehe

  7. Halo eon^^ reader baru nih, izin ngubek-ngubek library mu ya eon kkk~

    aku mau bca my story and you nih eon, blh mintak pw nya gak?

    Aku udh mintak juga loh eon lewat acc twitter, uname aku : @cutannisa_cab
    bales dong eon?
    Gamsa~^^

  8. hai boleh minta password my story and you? aku suka banget sm KyuHyo couple, so sweet tp gak cheesy. banyakin ya FF KyuHyo nya 🙂

  9. Annyeong eonni:)
    Salam kenal..
    Rifa imnida..

    Boleh minta PWnya gak eonni?
    Yang My Story and You..
    Aku penasaran banget soalnya..
    Pengen baca banget eon..
    Kalau boleh, inbox email ini ya eon Rifa_moecip@yahoo.com
    Thanks before..

  10. Haloo, aku reader baru nih..
    tulisannya kereeeen. Jd makin pengen baca semua.. Apalagi yg cast-nya si kyupil, hehe.

    Btw, aku minta PWnya dong, cz ada bbrapa yg diprotect.
    Thank youuuu :*

  11. Haloo, aku reader baru nih..
    tulisannya kereeeen, alur dan konfliknya juga oke. Apalagi
    yg cast-nya si kyupil, hehe.

    Btw, aku minta PWnya dong,
    cz ada bbrapa yg diprotect. cz pengen bs baca semua fanficmu nih SHinhyo…
    Thank youuuu :*

    oia, emailnya gebyar.ayuningtyas@yahoo.co.id

    • halo geby 🙂
      salam kenal ya, terima kasih sudah nyasar di sini hehe.
      pwnya udah aku kirim, silahkan di cek.
      sering2 mampir kesini ^^/
      ditunggu komen2nya

  12. Annyeong kak~ aku reader baru yang menemukan blog ini dari bbrp temuan(?) di komen ff lain hehe.
    Affi imnida, 98line.
    Oh iya kak, aku boleh minta pw my story and you gak? Kalo bisa kirim ke affiascadwi@yahoo.com
    Thanks in advance^^
    Salam kenal~^^

  13. anyeong,
    new readers,gak sengaja nemu block nie gara2 serching ff sie raja setan kyuhyun#dgaploksparkyu
    aku leh obrak abrik bocknya ya oennie,aku td bru lihat2 list ffnya ada yg d protect leh minta pw nya gak?
    Email aku : azkadwie@gmail.com

    gomawo

  14. annyeong eonn aku reader baru disini… *bow*
    aku baru nemu blog ini dan mutusin buat baca ff disini
    aku bingung mau baca ff yang mana dulu, minta rekomend dong eonn 😀

  15. balik lagi chingu hahaha.. moga gk bikin kesel yah..
    aku mau kasih saran nih (jika diperkenankan)
    saran aku lebih baik library untuk ff my story and you itu dibikin link nya kyk yang ff antagonis diatas tuh ada antagonist #1, #2, #3, #4, dan seterusnya, jd kita sbg readers ngurut buka ff nya.
    ini cm saran. diabaikan jg tdk masalah. oke gumawo chingu. mian mengganggu ^^

  16. Ping-balik: Sorry | More than words

  17. Ahhh,,, ada new library toh,, ga update lgi aq ni,,, dah lumayam lama ga main ksni,, kkk balik lagi nih aq,, mau obrak abrik *apalagini ff u sist …

  18. Hai saeng…
    Salam kenal hani imnida new reader 92 line. Boleh baca ff disini kaaan? Abis udah lama banget blog ini ngembek di page savean aku tapi baru sempet baca sekarang hehe ngerasa bersalah mian *tabokin* Daaaaan boleh minta pw nya gak? Kalo boleh Emailnya aleyna.yilmaz25@gmail.com makasiiiiih 😀

  19. Annyeong… salam kenal kenal aq reader baru disini. 95line jadi aq panggil unnie ato apa ini? Hehe
    Bingung mau baca dari mana? Aq muter2 dulu aja kali ya.

  20. annyeong eoneh ^o^
    owe reader baru di dunia ep ep, pas lagi maen layangan di google page ini nyangkut/? jadilah saya terdampar di sini .-.
    heleh tapi isinya banyak banget jadi bingung mau baca mana duluan (/.\)
    ya syudahlah saya mau ijin ngobrak ngabrik aja dulu o.o
    ama ijin minta password kalo boleh .__.v kirimnya ke toko loyang terdekat *ehh /gavlok/
    kirim ke raraandrn@gmail.com
    untuk sekarang intro singkat/? aja dulu lah yg banyaknya disimpen ‘-‘v
    yaudah gomawo eon /lambailambai/

  21. Halloooooo…
    Aku readers baru… lagu ngubek2 artikel tentang author2 favorit dan menemukan blogmu kak..
    langsung suka apalagi ada FF yg judulnya Hades itu..
    aku kebetulan suka baca2 sejarah kerajaannya gtu..
    salam kenal kak..^^

    • Hallo. Boleh tau gak dipanggilnya siapa ?
      Hehe.

      Wuah. Baguslah kalau suka ♡ hihi. Cuma ya ff itu skrg lg mandek alias stuck haha.
      Salam kenal juga. Sering sering mampir yaaa 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s